Takara / Clontech

Японская корпорация Takara производит главным образом реагенты для молекулярной биологии: ферменты и наборы реагентов для ПЦР, RT-ПЦР, клонирования, мечения, трансформации ДНК и других приложений. Кроме этого, Takara предлагает биочипы, реагенты для гликобиологии, белковой инженерии и других приложений.

В корпорацию Takara входит также известная фирма Clontech, которая производит реагенты для ПЦР, клонирования, трансфекции, флуоресцентные белки и их векторы, реагенты для изучения белок-белковых и белок-ДНК взаимодействий и продукты для других приложений.

Компания Takara/Clontech принимает активное участие в разработках по созданию реагентов и наборов для мультиплексного секвенирования генома, на сайте компании есть целый портал, посвященный NGS (Next-Gene Sequencing)

Недавно компания Takara объединилась с компанией Cellartis, которая производит реагенты, клетки и антитела для исследований в области стволовых клеток - теперь эти продукты по привлекательным ценам доступны в каталоге Takara/Clontech

 

Новости