Поставщики

Германская компания BioFroxx производит востребованные реагенты для микробиологии, клеточной биологии, биохимии и молекулярной биологии самого высокого качества. Основными продуктами компании являются:

  • среды для культур клеток,
  • среды для микробиологии,
  • субстраты ферментов, буферы,
  • реагенты для электрофореза,
  • системы очистки нуклеиновых кислот

...и многое другое.

Кроме того, компания BioFroxx является поставщиком сред и реагентов для культуральных работ компаний HyMedia (Индия) и Biological Industries (Израиль)

Американская компания Selleckсhem является признанным экспертом в области производства ингибиторов, модуляторов, применяемых для исследования внутриклеточной сигнализации, а также библиотек химических соединений для биологического скрининга лекарственных субстанций. 

В каталоге компании представлены:

Ингибиторы большинства сигнальных путей и процессов организма: апоптоза, ангиогенеза, аутофагии, клеточного цикла, JAK/STAT и множества других

Ингибиторы сигнальных путей PI3K/Akt/mTOR

Ингибиторы тирозинкиназ

Библиотеки для биологического скрининга, представляющие собой готовые наборы для лабораторного скрининга лекарственных субстанций, идентификации мишени действия различных веществ и других задач, состоят из более чем 2500 малых молекул с подтвержденными биологическими функциями. Коллекции включают в себя ингибиторы, активаторы, антагонисты, агонисты более 200 молекул-мишеней из более 20-ти сигнальных путей клетки, включая сигнальные пути апоптоза, PI3K/Akt/mTOR и MAPK.

 

 

SCBTКомпания Santa Cruz Biotechnology, один из традиционных лидеров мирового рынка антител, теперь занимает и очень сильную позицию как поставщик биохимических реагентов

 Американская компания Lucigen производит очень интересные продукты для молекулярной биологии: реагенты для амплификации, клонирования, секвенирования ДНК и РНК и экспрессии белков.  В   ассортименте   Lucigen  много эксклюзивных оригинальных разработок, а цены на продукцию компании вполне доступны.

Zymo Res.Американская компания Zymo Research предлагает продукцию для молекулярной биологии:  выделения, очистки и анализа нуклеиновых кислот, эпигенетических исследований, получения компетентных клеток и других приложений.

Японская корпорация Takara производит главным образом реагенты для молекулярной биологии: ферменты и наборы реагентов для ПЦР, RT-ПЦР, клонирования, мечения, трансформации ДНК и других приложений. Кроме этого, Takara предлагает биочипы, реагенты для гликобиологии, белковой инженерии и других приложений.

В корпорацию Takara входит также известная фирма Clontech, которая производит реагенты для ПЦР, клонирования, трансфекции, флуоресцентные белки и их векторы, реагенты для изучения белок-белковых и белок-ДНК взаимодействий и продукты для других приложений.

Компания Takara/Clontech принимает активное участие в разработках по созданию реагентов и наборов для мультиплексного секвенирования генома, на сайте компании есть целый портал, посвященный NGS (Next-Gene Sequencing)

Недавно компания Takara объединилась с компанией Cellartis, которая производит реагенты, клетки и антитела для исследований в области стволовых клеток - теперь эти продукты по привлекательным ценам доступны в каталоге Takara/Clontech

 

Фирма BioLegend предлагает широкий выбор антител (в том числе флуоресцентно меченых) и антигенов для изучения иммунной системы мышей, крыс и человека, в том числе методом проточной цитометрии.

Биологическое направление концерна Merck Millipore объединяет популярные в прошлом торговые марки Merck Biosciences (Calbiochem, Novabiochem, Novagen) и Millipore (Chemicon, Upstate).

MirusОсновой ассортимента компании Mirus Bio являются реагенты для трансфекции, и в этой области Mirus является одним из призанных мировых лидеров.

Американская компания Avanti Polar Lipids работает уже более 30 лет и является лидирующим мировым поставщиком липидных реагентов.

Новости